产经

您当前的位置:首页?>?产经

时代新人青年论坛发布会 极普号以丝路精神打造民族品牌

时间:2018-11-29 14:00:35??来源:??作者:

0532339c4dba989dc234b52efe8cd79b.jpg?

20181119日下午,由中国国际文化传播中心和文化点亮世界系列活动组委会联合主办的2019时代新人青年论坛新闻发布会在钓鱼台国宾馆隆重召开,众多文化界、艺术界、文化产业界领导专家出席发布会,一批民族企业倾情支持

450e3170baa2fd9d1b70bac5e040efa6.jpg?

会议认真贯彻落实落实十九大精神和中共中央国务院相关政策,引导广大青年发扬红船精神、创新精神、工匠精神,引导民族企业以国家形象树立中国品牌。

eb5baee5a318617f5f63f05bdd861d87.jpg?

极普号茶业作为活动指定茶礼的民族品牌出席了此次发布会。

IMG_5410.JPG?

IMG_5411.JPG?

极普号茶业有限责任公司董事长郭红丽表示:时代新人青年论坛倡导的奋斗精神、创新精神和工匠精神,与极普号茶业一直来追求绿色生态发展方向和精益求精的企业文化不谋而合。文化点亮世界,是搭建连通世界桥梁,是推进民族品牌走向世界、屹立于世界品牌之林的重要平台。极普号茶业坚持绿色生态发展,坚持工匠精神,?在新的发展时期,极普号创新模式,引领变革,提出“七大保障、四大权益、六大体验”全新理念,以继承创新理念,传承创新文化,发扬创新精神,不断寻求企业发展内生动力,注重中国茶文化的传承和深度发掘,争做符合国家形象的民族企业,为建设成具有国际影响力的民族品牌而不断努力。

IMG_5417.JPG?

中国是世界上最早发现和利用茶树的国家。中国茶是丝绸之路输出的主要商品。中国茶文化糅合了儒、道、佛诸派思想,独成一体,是中国文化中的一朵奇葩,芬芳而甘醇。普洱茶更是中国茶独具特色的一支,积淀下了无与伦比的文化宝藏。勐海极普号茶业有限责任公司与一带一路文化点亮世界组委会是长期战略合作伙伴,逐渐由产品输出向品牌输出转型,将凝聚深厚中华传统文化的中国茶,特别是普洱茶,做成能体现国家形象的中国民族品牌,做成国际品牌。

IMG_5418.JPG?

? ? 极普号茶业负责人吴辉煌表示:做好一个品牌非常不容易,是一个长期的过程。几年来极普号以古树核心基地、茶叶电子身份证、茶叶直播频道等项目布局,一方面会不断苦炼内功,不断提升品质,一方面会注重中国文化的传承和中国茶文化的深度发掘,继续与一带一路文化点亮世界组委会深度合作,不断提升极普号的品牌价值,以中国好茶讲述出中国故事,在极普号品牌输出的同时,也让独具特色的中国茶文化沿着一带一路走出去,在国际市场上引领中国茶风尚,以中国茶文化点亮世界。