产经

您当前的位置:首页?>?产经

2019中国新经济品牌峰会在京举办 德州永盛斋扒鸡集团喜获两项殊荣

时间:2019-01-20 11:32:21??来源:??作者:

元月13日,为庆祝改革开放40周年,由国资委杂志社、半月谈文化传媒中心、中国改革报社、《财经界》杂志社、《发现品牌》栏目组等单位共同主办的2019中国新经济品牌峰会·中国财经界年会在北京举行,德州永盛斋扒鸡集团总经理刘儒子应邀出席峰会。

元月在峰会上,因德州“永盛斋”扒鸡在外交部举行的“新动能新山东与世界共赢”全球推介会活动中,代表鲁菜系招待了158个国家和国际组织的500多位外宾,并以中餐西制的创新模式、造型美观的菜品特色和五香透骨的传统味道,受到与会外宾一致好评,被峰会组委会授予“2018中国(食品)十大创新品牌”大奖

?

?640.webp.jpg

640.webp (1).jpg?

因德州“永盛斋”扒鸡品牌在全国百强老字号排行榜中位居87位,品牌价值14亿元,被峰会组委会再颁“2018中国新经济品牌价值百强企业”大奖。

640.webp (2).jpg?

在本次高峰论坛上德州永盛斋扒鸡集团获得两项大奖,既是对德州“永盛斋”品牌的褒扬,也是德州“永盛斋”品牌实至名归的又一体现。德州永盛斋扒鸡集团作为德州老字号、山东老字号和中华老字号企业,传统而不守旧,执着而不落伍。近年来,在总经理刘儒子的率领下,组建研发创新团队,实施模式创新发展,在传承德州脱骨扒鸡300年古法工艺的基础上,坚持与时俱进、坚持创新求强,在生产工艺、营销模式、产品研发等领域进行了一系列大刀阔斧的改革创新,使古老的扒鸡更加历久弥新,让德州“永盛斋”品牌更加卓尔不凡。德州“永盛斋”在全国百强老字号排行榜中位居第87位,品牌价值14亿元人民币。

70多年来,德州永盛斋扒鸡集团恪守传承,坚持创新,使企业实力与日俱增,让企业品牌声名远扬,2018年9月,德州“永盛斋”扒鸡成为中国外交部国宴指定用鸡,根据国宴对菜品的严苛要求,经过公司研发团队几个月的刻苦攻关,将具有300多年历史传承的扒鸡,以中餐西制的形式端上了外交部国宴的餐桌,用造型优美的外观、食用方便的特色、五香透骨的美味,征服了外宾,受到了赞誉。继其之后,2018年底德州“永盛斋”经过层层选拔,成为2019年春节“中华老字号、故宫过大年”展的入选品牌,届时德州“永盛斋”扒鸡将代表德州在紫禁城里精彩绽放,让广大的消费者在品尝德州“永盛斋”扒鸡美食的同时,享受到健康和快乐;让海内外宾客重新认识“新动能新德州与世界共赢”的精神与风采。

2019年,以改革开放40周年为契机,德州永盛斋扒鸡集团将继续把握新经济时代的脉搏,以产品创新为主轴,以模式创新和管理创新为保障,砥砺前行,持续发展,让“永盛斋“德州扒鸡焕新彩,让“永盛斋”品牌更卓越。

?